私たちは創業14年目、 自家製の低温熟成魚に特化したお弁当や総菜を自社製造、販売、配送を行っております。 創業時は、魚介を中心とした料理居酒屋を複数店舗を展開。昨今の自然災害や景気に左右される業界から脱却を図る為、10年前にお弁当や総菜デリバリー事業にシフトチェンジ致しました。 魚市場出身オーナーと割烹出身料理長による独創的なお弁当は好評を得て、法人向け会議用デリバリー弁当として新たなビジネスモデルを確立。 各有名店の集まるデリバリーWEBサイトの人気ランキングで堂々の第1位を獲得。累計130万食突破。 常にお客様に選ばれるお弁当づくりを心がけて参りました。 美味しさは口コミで広がり、現在は東海三県全域に配送エリアを拡大。3年前に関西エリアに初進出。ケータリングやビアガーデン等のイベントを企画運営。ホテルや貸し会議室の企業様と連携し数々の懇親会やパーティーに華を添えております。 現在は神楽饗による店舗営業。お弁当。低温熟成魚専門のオンラインショップ。ケータリング。イベント企画等の5事業3部所にて運営をしております。 神楽饗のお弁当でひとりでも多くの皆様に【ワクワク♪】と【感動♪】をお届けすることができましたら幸いです。 日々、お客様の喜ぶ姿を想像しておつくりすることと、安心で安全な美味しい食を提供することを皆様にお約束します。   セントロ・ククルカン株式会社 代表取締役 太田 一三 料理長   長沼洋人 工場長   岩崎麻衣子
PAGE TOP